miércoles, 19 de febrero de 2014

CARNE CON NATA Y CHAMPIÑONES

Esta receta nos la comemos en casa de mis suegros , pues desde ..... siempre. Es fácil, es rápida, es calórica, está buena.... qué más se puede pedir?? 


INGREDIENTES 

- 1 kg de carne de paleta cortada en trocillos 
- 750 gr. de champiñones 
- 1 brick de nata 
- 1 chorreón de vino 
- 1 cucharada grande no colmada de harina 
- sal 
- perejil
- ajo en polvo 
- 1 chorreón de limón 


Ponemos la carne en una olla plana , y la mareamos un poco


 cuando ha cambiado de color, le añadimos el chorrillo de vino, tapamos y dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.


Mientras, lavamos y cortamos los champiñones,espolvoreamos con el ajo en polvo,( si quieres puede ser ajo natural muy picaillo ) picamos el perejil y echamos un chorreón de limón para que no se oxiden los champis.


Pasado el tiempo destapamos, dejamos evaporar el caldo a fuego fuerte. Añadimos la sal ahora.


Cuando ya vemos que no hay mucho caldo ya, echamos la carne hacia un lado de la olla, y ponemos la cucharada de harina. Movemos bien


 e inmediatamente añadimos los champiñones


Bajamos un poco el fuego y tapamos para que los champis suelten algo de juguillo. Pero poco tiempo que no se nos pasen . Pasados unos minutillos, añadimos la nata, removemos bien, tapamos y retiramos del fuego. Listo para comer.


Mássss rico ¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.