domingo, 16 de febrero de 2014

BOMBONES

Tarde de sábado, después de una semana de lluvia sin parar , mi hija que es más inventora que yo, si cabe, estaba deseando hacer unos bombones. Miramos en la despensa y por casualidad, jeje, tengo chocolate blanco y negro para fundir, así que no hay más excusa para no ponernos manos a la obra.



INGREDIENTES

- 1 tableta de chocolate para fundir negro
- 1 tableta de chocolate para fundir blanco
- aroma de vainilla
- avellanas
- arroz inflado con chocolate
- coco rallado


- Troceamos los chocolates por separado y los derretimos.


Al chocolate negro, le añadimos un poco de aroma de vainilla.


Echamos el chocolate blanco en el molde


Extendemos bien, y metemos en el congelador un par de minutos


sacamos y volcamos sobre un bol el exceso de chocolate


rellenamos al gusto, con una avellana , con algunas bolitas de arroz , o unas pizcas de coco rallado


Cubrimos con el chocolate negro



Llevamos al congelador, unos minutos,  desmoldamos, y nos los comemos, jajaja


Esta ha sido la producción .


2 comentarios:

Ana Gómez dijo...

Que pintaza tienen!!!!!! =D

ariadna moreno dijo...

jajaja si que estaban buenos :)

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.