Probando a comer coliflor de maneras distintas. Esta es otro acierto¡. Ya pega poco, porque una sopita caliente se tarda en comer, jeje Te cuento
INGREDIENTES
- 450 gr. de agua (aunque puse caldo de pollo que tenía empezado)
- 300 gr. de leche de almendras
- 10 gr. de aceite de oliva
- 20 gr. de jengibre fresco en láminas ( yo solo he puesto 10, que esto tiene un sabor muy fuerte)
- 70 gr. de cebolla
- 1 cucharadita de pasta o polvitos de curry rojo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 10 gr. de tomate concentrado ( yo puse tomate frito)
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 gr. de ramilletes de coliflor pequeños ( de 1-2 cm) por un lado y
- 300 gr. de ramilletes por otro
- 1 pastilla de caldo de verduras ( como le he puesto el caldo de pollo no he puesto esto )
En un bol, pesamos 50 gr. de agua (caldo) se pone la cúrcuma y añadimos los 200 gr. de ramilletes pequeños. Se mezcla bien y ponemos en la varoma , que previamente hemos forrado con papel de horno dejando algunas ranurillas libres por el borde. Reservar.
Ahora, poner en el vaso el jengibre en rodajas, la cebolla y se trocea 5 seg. veloc.5.
Bajar los ingredientes hacia abajo y se añade el aceite, la pasta de curry y sofreír 3 minutos a 120º y veloc.1
Se añaden 400 gr. de agua ( caldo) la leche de almendras, el tomate concentrado, la sal y los otros ramilletes de coliflor. Se pone el varoma en su sitio y poner 20 minutos a temperatura varoma y veloc. 1
Si quieres, mientras puedes tostar unas almendrillas en una sartén para ponerlas por encima.
Una vez que ha pasado el tiempo, Retir el varoma, colocar el cubilete y triturar 30 segundos veloc. progresiva del 5 al 10
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