miércoles, 10 de febrero de 2021

PEZ ESPADA CON CHERRYS

Una vez mas, pillando recetillas de la zona¡¡ Que bueno y que facilico también ¡¡ . Gracias Mari ¡ 
Como no teníamos pensamiento de comer allí, no había previsto hacer fotillos, pero oliendo y viendo, me quise quedar con la receta así que los ingredientes van a ir a ojímetro. 


INGREDIENTES 

- 1 kilo de pez espada en trozos 
- 1/2 kilo de tomatillos
- 3 cebollas grandes 
- aceite
- un chorreón de cerveza 
- sal 
- pimienta 
- arroz
- ajos 


A ver , ha puesto una sartén con la cebolla en juliana . Cuando ya estaba bastante fritilla, casi caramelizada pero tostada, puso otra olla con aceite y el pescado , sal pimentar, y dejar un ratillo freír. Ahora se le incorpora toda la cebolla, vaya se vuelca la sartén con la cebolla, se mezcla, se añade la cerveza y se deja otro ratillo. El punto está en no pasarse para que no se quede duro ni que se quede sin hacer.


Mientras, ponemos un chorreoncillo de aceite en la sartén y ponemos los tomates, echamos sal y vamos removiendo con la misma sartén. 


Se me olvidad la tercera olla, se fríe otra cebollita, el ajito y cuando ya está frito, añadimos el arroz, mareamos y le añades el agua con sal. Dejar cocer .


Añadimos la sartén de los tomates, mezclamos y listo calixto. 


Servimos todo y a comer ¡¡ 


                                                  

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