Una vez mas, pillando recetillas de la zona¡¡ Que bueno y que facilico también ¡¡ . Gracias Mari ¡
Como no teníamos pensamiento de comer allí, no había previsto hacer fotillos, pero oliendo y viendo, me quise quedar con la receta así que los ingredientes van a ir a ojímetro.
INGREDIENTES
- 1/2 kilo de tomatillos
- 3 cebollas grandes
- aceite
- un chorreón de cerveza
- sal
- pimienta
- arroz
- ajos
A ver , ha puesto una sartén con la cebolla en juliana . Cuando ya estaba bastante fritilla, casi caramelizada pero tostada, puso otra olla con aceite y el pescado , sal pimentar, y dejar un ratillo freír. Ahora se le incorpora toda la cebolla, vaya se vuelca la sartén con la cebolla, se mezcla, se añade la cerveza y se deja otro ratillo. El punto está en no pasarse para que no se quede duro ni que se quede sin hacer.
Mientras, ponemos un chorreoncillo de aceite en la sartén y ponemos los tomates, echamos sal y vamos removiendo con la misma sartén.
Se me olvidad la tercera olla, se fríe otra cebollita, el ajito y cuando ya está frito, añadimos el arroz, mareamos y le añades el agua con sal. Dejar cocer .
Añadimos la sartén de los tomates, mezclamos y listo calixto.
Servimos todo y a comer ¡¡
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