Hoy ha improvisado El gran cheff de la casa con un resultado realmente buenisimo. Algo picante, eso es verdad, pero la salsilla es así.
INGREDIENTES
- 10 setas deshidratas shitake , ( puestas en agua desde anoche)
-1 cebolla grande
- 2 paquetes de 180 gr. de pasta de arroz integral ( hemos comido 4 personas)
- 2 ajos grandes
- aceite de sésamo
- 1 tarro de salsa tikka masala
- aceite de oliva
- 100 gr. de salmón ahumado
- sal
- un chorreóncillo de leche
Empezamos pochando la cebolla, los ajos con un poco de sal
Añadimos las setas bien escurridas y laminadas, damos unas vueltecillas y añadimos un chorrillo de aceite de sésamo.
Cuando ha pasado unos minutillos, le añades el salmón que dejas unos 2 minutos. Se añade la salsa y mezclamos
Como lo hemos probado y para mi picaba, le hemos añadido un poquillo de leche. Reservamos
Mientras, pones a hervir agua con sal hasta que hierve. Añadimos la pasta de arroz y dejamos 4 minutos. NO dejar mas, que se pasa mucho y ya no está buena. Cuando está lista directamente lo pasamos a la sartén y echamos un par de cucharadas o tres del caldo de cocción . Mezclamos y nos lo comemos calentico.
Qué hambre ¡¡¡ Vaya como cocina el cheff "Juanito" . Gracias 😍😘😘😘
La primavera está ya en el campo¡¡ Nos regala escenas como esta¡
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