Como el otro día no hicimos foto, p mlues hoy lo hemos repetido para poder hacerle la fotillo ( qué excusa, jajaja)
INGREDIENTES
- 2 ajos grandes
- 1 o 2 lomos de salmón
- salsa de soja
- aceite de sésamo
- jengibre rallado
- sésamo tostado
Le quitamos la piel y lo dejamos entero
en un recipiente donde quepa bien y no sea muy grande, ponemos el salmón , los ajos en lonchas, la salsa de soja , el aceite de sésamo y dejamos macerar al menos media hora.
Mientras tostamos el sésamo. Reservamos
Pasado el tiempo, ponemos unas gotas de aceite en una sartén y damos vueltas por todos los lados al salmón. Lo sellamos bien
la salsa que ha sobrado de macerarlo, la dejamos para mojar los trocillos de salmón
Lo cortamos en lonchas finitas y cubrimos con el sésamo tostado.
Esos trozos son los que mojas en la salsilla.
Aqui con otra presentación y mas salmón ¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.