lunes, 30 de noviembre de 2020

GAZPACHUELO II

Bueno, pues esta es otra opción de gazpachuelo. Hoy quería hacerlo otra vez, pero no quería echarle huevo, asi que buscando, veo que hay varias opciones mas y he empezado por esta . Queeee guennnnaaaa

                                       
INGREDIENTES 

- 2 patatas 
- un puñado grande de arroz
- 4 lomos de merluza congelada
- media bolsa de gambas congeladas
- mahonesa (aceite de girasol, 1 huevo y zumo de medio limón)
- sal
- agua 
- y en esta ocasión, tenía dos dedillos de fumé congelado, pues he pensado que le daría saborcillo.



Ponemos el agua en la olla, añadimos el fumé mientras se va calentando, pelamos las patatas y se las añadimos en cascos pequeñicos.




Mientras , hacemos la mahonesa, que ha salido espectacular  con un sabor a limon riquiisimo


mira que buena 


Cuando las patatas están casi hechas, añadimos el puñado de arroz , el pescado, las gambillas y la sal.



Dejamos unos minutillos que se haga el pescado pero estando muy atenta porque sino las patatas se van a deshacer. Apagamos el fuego y dejamos templar 

Cuando pase un tiempo, sacamos unos cuantos cazos de caldo y le añadimos tres cucharadas de mahonesa y mezclamos , así evitaremos que se corte 



Ahora se le añade otra vez a la olla. Servimos y disfrutamos ¡¡¡ 




Que bonico, tan blanco 


Es evidente que la mahonesa de este plato se hace a mano , pero en esta ocasión no la he preparado así. Todavía  haré otra receta de la forma primigenia y/o original. Para una cenita va a tocar. jeje 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.