domingo, 29 de noviembre de 2020

SALMON GRATINADO

Hoy tenemos comida especial, así que he preparado este salmón que ha salido muy jugoso y bien hecho. La próxima vez que lo haga, le pondré zumo de limón en la base del salmón antes de poner las especias.


INGREDIENTES 

- medio salmón abierto en filetes
- especias de pescado
- mahonesa
- mostaza 
- 1 paquete de queso parmesano molido
-eneldo 
- sal


Colocamos el salmón en la bandeja de horno, le añadimos las especias de pescado y un poco de sal


Mezclamos dos cucharadas de mahonesa con una de mostaza o duplicamos la cantidad para los dos lomos.


Cubrimos los lomos con esta mezcla 


Cubrimos con eneldo


ahora tapamos por todos lados con una buena capa de queso parmesano y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos. Si no se ha gratinado bien, quitamos el ventilador y subimos al gratinador del horno hasta que se ponga doradito 



mira que pintaca ¡¡¡ Que bueno está, super jugoso con ese ligerísimo sabor a limón. Por eso digo que la siguiente vez, le añadiré zumo de limón o, raspadura de limón . A ver cómo se dá¡¡ No es para comerlo todos los días , pero ahora para estas fiestas, junto unos trigueros a la plancha , o unas patatas pequeñas cocidas van estupendamente. 


 

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