- 1 saquito de mejillones
- 80 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de curry tandoori
Antes de nada, cocemos los mejillones. Como los iba a poner sin la cáscara, no los he limpiado ya que dan un sabor a mar que si los lavas ya ni saben ni huelen igual. Pues bien, los he puesto en una olla, sin agua ni nada y en unos minutillos, estaban todos abiertos. No dejarlos demasiado rato ya que se quedan muy pequeños. El caldillo que sale lo guardas para hacer un arroz por ejemplo. Los limpias los descascarillas y los reservas
Justo antes de comer, pones a fundir la mantequilla con el curry tandoori
cuando está bien mezclado , añadimos los mejillones y les damos un mareillo
Y listo calixto¡¡ Servir y comer rapidico. ¡¡ Ah y coge un buen pan para sopar, que no veas como sale el juguillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.