Creo que no hay nadie que haga alcachofas, que cuando se ponga a limpiarlas no diga: "pechá limpiar para un cogollito tan pequeño" . Pues para evitarme eso, las he comprado congeladas. Quizás no tengan el mismo sabor, no sé, mi paladar todavía no es tan exigente.
INGREDIENTES
- 2 bolsas de alcachofas congeladas unos 800 gr.
- muchos ajitos
-laurel
- vino blanco
- pimienta
- cominos molidos
- sal y aceite
Como se ve en la foto, las alcachofas ya las he cocido en abundante agua con sal unos 5 minutos, me gusta que se queden al dente o lo mas parecido, así que
ponemos a freir los ajos laminados con el laurel
cuando están dorados, añadimos las alcachofas , mezclamos bien
Añadimos el comino , la pimenta y el vinillo y dejamos a fuego bajo unos minutillos
servimos calentico
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.