jueves, 24 de octubre de 2019

ALCACHOFAS AL AJILLO

Creo que no hay nadie que haga alcachofas, que cuando se ponga a limpiarlas no diga: "pechá limpiar para un cogollito tan pequeño" . Pues para evitarme eso, las he comprado congeladas. Quizás no tengan el mismo sabor, no sé, mi paladar todavía no es tan exigente. 


INGREDIENTES 

- 2 bolsas de alcachofas congeladas unos 800 gr.
- muchos ajitos
-laurel
- vino blanco
- pimienta
- cominos molidos
- sal y aceite 


Como se ve en la foto, las alcachofas ya las he cocido en abundante agua con sal unos 5 minutos, me gusta que se queden al dente o lo mas parecido, así que 
ponemos a freir los ajos laminados con el laurel


cuando están dorados, añadimos las alcachofas , mezclamos bien 




Añadimos el comino , la pimenta y el vinillo y dejamos a fuego bajo unos minutillos


servimos calentico





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.