Aún así, se las he preparado siempre a los niños para cenar hasta que tambien les han cogido cierta manía, asi que me ha costado volver hacerlas para poder publicarlas jejeje
INGREDIENTES
- 2 bolsitas de almejas congeladas(si son frescas y de la zona mucho mas sabrosas, supongo)
-3/4 ajos
1 cebolla/cebolleta
- una cucharadita de pimenton
-un buen chorro de vino blanco
-un poquillo de
- 1 cucharada de harina
-sal
-guindilla molida
-perejil
Ponemos la cebolleta a dorar en un poco de aceite de oliva y un poquito de sal. Cuando está blandita, añadimos los ajos picaillos, el perejil, el pimentón y la cucharada de harina. Removemos bien
Cuando está todo bien mezclado, añadimos las almejas, el vino
el agua y una pizca de guindilla .Tapamos y dejamos a fuego flojo hasta que se abran las almejas.
No ha quedado ni perejil!!
Otra variante , era hacer un sofrito con el ajito, tomate y cebolla. Luego el vinillo almejas y tapar.
Otra variante es sofrito solo de cebolla añadir la harina las almejas el vino y despues el perejil y los ajitos. Asi se quedan como crujientes. 😊😊😊
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.