Vamos con los ingredientes (para 2):
- 225g de palitos de cangrejo.
- 6cdas de pan rallado.
- 1cda de mayonesa.
- 2cditas de mostaza dijón.
- sal y pimienta al gusto.
- 1cdita de cebolla en polvo.
- 1 huevo batido.
- 1cda de salsa inglesa.
-2 panes de hamburguesa.
- tomate.
- lechuga.
- cebolla.
- queso en lonchas
- pepinillos
- y las salsas que queráis.
Nosotros comemos un poquito e hicimos dos para cada uno, simplemente, multiplicamos las cantidades por 3, y si queréis mas pues hacéis lo mismo.
Picamos los palitos de cangrejo y los echamos en un bol.
hacemos las "hamburguesas" del tamaño de nuestros panes, las echamos en la sartén y las hacemos muy bien por ambos lados.
Las montamos y les echamos las salsa que más nos gusten, pero más adelante os enseñaré a hacer una salsa que le va como anillo al dedo. Nosotros tostamos el pan es muy buena idea eh, os lo recomiendo.
Y ya lo que nos queda es disfrutar QUE ESTÁN BUENÍSIMAS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.