viernes, 26 de julio de 2019

BURGUER CANGREBURGUER

Hoy cocinamos la pequeña de la casa y Juanillo, este día hicimos un menú "DELUXE" y constaba de tres recetas, y por supuesto, todo sin  carne. Aquí os dejo las "hamburguesas" o como las llamamos, BURGUER CANGREBURGUER. Son muy fáciles de hacer, ya veréis!!!


Vamos con los ingredientes (para 2):

- 225g de palitos de cangrejo.
- 6cdas de pan rallado.
- 1cda de mayonesa.
- 2cditas de mostaza dijón.
- sal y pimienta al gusto.
- 1cdita de cebolla en polvo.
- 1 huevo batido.
- 1cda de salsa inglesa.
-2 panes de hamburguesa.
- tomate.
- lechuga.
- cebolla.
- queso en lonchas
- pepinillos 
- y las salsas que queráis.

Nosotros comemos un poquito e hicimos dos para cada uno, simplemente, multiplicamos las cantidades por 3, y si queréis mas pues hacéis lo mismo.


Picamos los palitos de cangrejo y los echamos en un bol.


Le añadimos la cebolla en polvo, el ajo picado, la mostaza, la mayonesa, el pan rallado, el huevo y la salsa inglesa. Y mezclamos todo bien.
hacemos las "hamburguesas" del tamaño de nuestros panes, las echamos en la sartén y las hacemos muy bien por ambos lados.


Las montamos y les echamos las salsa que más nos gusten, pero más adelante os enseñaré a hacer una salsa que le va como anillo al dedo. Nosotros tostamos el pan es muy buena idea eh, os lo recomiendo.

 Y ya lo que nos queda es disfrutar QUE ESTÁN BUENÍSIMAS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.