En esta ocasión una ensalada mucho más fresquita y con un sabor sorprendente. La hemos hecho con rape, aunque bien podíamos usar merluza o rosada o el pescaico que mas te guste, porque es verdad que el rape es un pescado un pelin mas subido de precio que el resto de animalillos
.
INGREDIENTES
- 1 cola de rape congelada
- 2 ramas de apio
- aceitunas negras
- mahonesa
- 1 huevo duro
- 1 manojico de judias verdes
- 1 cebolleta
- lechuga
INGREDIENTES
- 1 cola de rape congelada
- 2 ramas de apio
- aceitunas negras
- mahonesa
- 1 huevo duro
- 1 manojico de judias verdes
- 1 cebolleta
- lechuga
Partimos y los ponemos a cocer en agua con sal
Mientras preparamos el cuenco con la ensalada. Picamos la cebolleta y la lechuga
Preparamos el aliño, con las aceitunas, la yema del huevo . Trituramos bien y le añadimos 3 cucharadas de mahonesa.
Cuando está listo, escurrimos bien, quitamos la raspa central y lo cortamos en cuadrados. Reservamos
ya solo queda mezclarlo todo. Primero la lechuga, luego la salsa de aceitunas , el pescado y las judías
Cuando lo haga en otra ocasión voy a ponerlo en una bandeja mas alargada que honda y pondré de base la lechuga, por encima las judías y el pescado y la salsa la pondré en un cuenco a parte.
Este plato lo he servido con un poco de salmorejo alrededor, que aunque pensaba que se iba a comer el sabor del pescado, pues no, ha quedado muy rica la mezcla
Qué rica está de comer, que refrescante , que crujiente, que...poca jajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.