Hoy, nos ha tocado visitar una calita muy curiosa, a pesar que está al lado de una playa de arena fina, amarilla y de las que das pie y pie, bajando por un largo y caluroso caminito, llegamos a esta playa. Protegida del viento, con poquisima gente, y de lo más curiosa
Siguiendo hacia la derecha de la calita, nos encontramos con esta maravilla , fue imposible no tirarse a inspeccionar qué había viviendo por alli.
ESPECTACULAR¡¡,
Después de este rato de playa, tan revitalizante, llegamos con más hambre que "los perros de Machín". Menos mal que ya teníamos medío terminada la comida.
INGREDIENTES
1,250 gr. de solomillo
2 cebollas
pimienta molida
casi una cabeza de ajos
romero
pimentón dulce
agua
aceite y sal.
Salpimentamos los solomillos, y los dejamos
Pelamos los ajos, a la manera menos tradicional posible: los metemos en un tarro y los agitamos fuerte para que se pelen todos a la vez
Es verdad, la foto no se ve muy bien, son los ajos, medio machacaos, jajaja
Ahora sellamos los solomillos
Freimos un poco los ajos,
Añadimos la cebolla en trozos grandes , con un poco de sal.
Echamos un vaso de agua, y si ves que han quedado cortos de aceite, ponemos un chorrillo, pero sin pasarnos.
Se tapa , se baja a fuego medio, y se deja aproximadamente 35 minutos.
Se cortan en lonchas y los colocamos en una fuente. (recuerda que veníamos con mucha hambre, así que no hubo paciencia para colocarlos bien , y bonitos, )
Trituramos la salsa y se la ponemos por encima.
Servimos y con un gazpachico fresquito¡¡¡ lo más¡
Deseando seguir inspeccionando calitas.
2 comentarios:
Menuda salsita os ha quedado! Me apunto la receta. Besos
Rosa, no usamos ni pan, bien cubierta la carne con la salsa... Rica.¡
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