Esta es otra receta típica de nuestras madres, que sienta tan bien después de venir de la playa, y deja ese olor tan..... tan..... especial,
INGREDIENTES
1 kilo de calamares, si son frescos mucho mejor,
5-6 ajos
2-3 tomates maduros ( yo tenía unos tomates congelados, de otro día que estaban en el frigo, un poco pochos, los pelé y los congelé)
1 cebolla grande
2-3 hojas de laurel
perejil
pimienta molida
vino blanco ( yo lo cambié por caldo de cocer judías verdes)
sal con cuidaico.
aceite de oliva
Ponemos un chorreón de aceite de oliva en una olla, y vamos colocando todos los ingredientes en crudo. Le eché un poco de cúrcuma
Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos. Me despisté y me pasé un poco de cocción, quedaron hiperblanditos claro,
Ahora trituramos toda la salsa
A servir
y a comer......
Anoche fué el castillo de fuegos artificiales de final de feria, y disfrutamos como niños, algunas fotos salieron muy bien, sobre todo cuando los hacían en el agua
Y hasta el año que viene....
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