Pues mis cosas........... hoy invito a comer a una amiga, y la comida que tenía preparada no podía comerla porque es alérgica...... algún día me acordaré, jajajaja,
Asi que la pobre, me dice, pues nada un huevo frito y listo, y digo yo ¡Eso como va a ser?!
Tenía en el congelador unos espárragos de un manojico que me regaló mi amigo Paco, y me dije:.. A por ellos,
Y como no sabía si iba a ser poco , le añadí dos cebolletas , y alee.
INGREDIENTES
1 manojico de espárragos
2 cebolletas con sus hojas verdes , importante
sal, pimienta, y un poco de pimentón
3 huevos.
Picamos la cebolleta y ponemos a pochar junto los espárragos a fuego medio-bajo y una pizca de sal, para que se ablande antes. Dejamos unos 10 o 15 minutos.
Pinchamos para ver si están tiernos, ponemos pimienta, un poco de pimentón, y rectificamos de sal.
Añadimos los huevos ya batidos, y en unos segundos , revuelto listo.
1 manojico de espárragos
2 cebolletas con sus hojas verdes , importante
sal, pimienta, y un poco de pimentón
3 huevos.
Picamos la cebolleta y ponemos a pochar junto los espárragos a fuego medio-bajo y una pizca de sal, para que se ablande antes. Dejamos unos 10 o 15 minutos.
Pinchamos para ver si están tiernos, ponemos pimienta, un poco de pimentón, y rectificamos de sal.
Añadimos los huevos ya batidos, y en unos segundos , revuelto listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.