lunes, 3 de junio de 2013

PASTEL DE POLLO CON SALSA DE SOBRASADA


PASTEL DE POLLO CON SALSA DE SOBRASADA


Pero vaya flores tan bonitas cultivan mis amigos en sus tierras....

Como soy un poco inquieta, busco y busco por la red comidicas que puedan encajar bien con mis comensales y que a mi me apetezca hacer, ( eso está claro, jaja) y encontré en la pagina de biendespachao esta receta que me llamó la atención a la primera. 

INGREDIENTES

pechugas de pollo en filetes
sal, pimienta, 
bacon
queso 

Primero es sal-pimentar los filetes, engrasar un molde e ir colocando capas de filetes, bacon y queso ( nada que no se pone derecha la foto, ohú )

Mira que bonico queda. He dejado el hueco del bacon de la derecha para la foto, pero se completa.


 Ponemos un par de capas completas, y terminamos con una capa de filetillos.


 Yo lo he tapado con papel de plata para que no se queme la primera capa, y lo he metido al horno 180º 30-40 minutos. Hay que ir controlando un poco.
Mientras preparamos la salsa,

INGREDIENTES

1 cebolla
1 paquete de nata
medio paquetillo de sobrasada.

 Al final le puse dos cebollas, que era muy pequeña.


 Todo esto , lo mezclamos bien y dejamos un par de minutos que mezclen sabores. Y lo trituramos.


 Así queda al final, .... no han dejado nada nada .

Yo he preferido comerme un plato de lentejas jejeje.


2 comentarios:

Biendespachao dijo...

Hola! ¡qué biem que os haya gustado! la verdad es que es una receta sencilla y que gusta a todos. Nos ha hecho mucha ilusión ver que alguien ha preparado una receta de nuestro blog. Os seguimos. Un saludo!

Lolilla dijo...

Cómo no me va a gustar, tienes un blog la mar de apañao, y aunque donde vivo ahora la sobrasada no es muy habitual, de donde soy (Almería) tenemos una tradición "sobrasaera" importante. Esos bocadillos de sobrasada en la playa, calenticos, a media tarde... puff lo más grande.
No será la primera receta que te copie. :-)

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.