Que nos gustan las alcachofas para una cenica.
Me regalaron unas que estaban recién cogidas y no veas como cambia el sabor, es increible.INGREDIENTES
1 kg. de alcachofas aproximadamente
1 limón
1 puerro
1 cebolla
3 ajos
1 lata de tomate natural pequeña
pimienta, sal, (opcional un toque de guindilla)
Primero, limpiar las alcachofas , hasta llegar a la parte amarilla y blandita.
Partir en cuartos y quitar los pelillos internos. Andar con arte y dejar el rabo, que luego está muy bueno. Vamos poniendo los trozos en agua con limón para que no se oxiden.
Picamos los ajos, y los ponemos a freir,
antes de que se tuesten ponemos el puerro y la cebolla en trozos pequeñicos, y damos unas cuantas vueltas
Antes de que acaben de pochar ponemos las alcachofas, mareamos.
Añadimos el tomate
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.