martes, 2 de diciembre de 2025

ALBÓNDIGAS CON LIMÓN 2

Han salido muy ricas y esta vez no las he frito, las he puesto en el horno y así se hacen a la vez.  He añadido queso y ha sido una gran idea, han quedado muy sabrosas¡


INGREDIENTES
- 1 kilo de carne picada 
- 2 huevos 
- 4 ajos picaditos
- perejil picadito 
- 50 gr. o mas hasta que notes que está la masa moldeable de queso parmesano rallado.
- sal
- pimienta
- 1 cebolla grande
- 1 hoja de laurel grande 
- medio vaso de caldo de pollo 
- ralladura de un limón grande
- zumo de un limón grande
- cayena en polvo 



Mezclo todo, hago bolitas y las pongo sobre un papel de horno en la bandeja de rejillas y llevo al horno precalentado a 180º 20 minutos 


Mientras, voy preparando la salsa: pongo la cebolla muy picada a pochar en una olla ancha junto a un dedo de aceite y el laurel. 


Cuando saco las albóndigas del horno, las echo en la olla junto al juguillo que han soltado


Esto es lo que me salió de zumo de limón y he añadido el caldo de pollo y juntos los añado a las albóndigas.




Dejo hasta que hierva y dejo unos 5 minutos ya que están bien cocinadas, solo para que cojan saborcillo.


mira que buena pinta¡¡ Ese sabor a limón me encanta, la verdad. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.