En un bote de la batidora, pongo los ajos, el aceite, el perejil, sal, el vermut y trituro bien.
Esta mezcla, la ponemos sobre los solomillos, impregnando bien toda la superficie (para probar, uno de ellos lo he cortado en rodajas y el otro lo he dejado entero)
Lo colocamos en un film y envolvemos cada uno cerrando bien los extremos. Pincho por varios sitios, coloco en la varoma y reservo.
Como merienda, preparo dos manzanas fuji medianas, peladas, cortadas en gajos y espolvoreo con limón y canela. Si tu quieres puedes poner algo de azúcar. Cierro el papel de hornear y coloco sobre la bandeja de varoma. Reservo
Pasado el tiempo, añado el tomate triturado, las especias remuevo con la pala y coloco el varoma en su sitio y dejo cocinar 30 minutos temperatura varoma giro inverso y velocidad cuchara.
Pasado el tiempo, dejo reposar 10 minutos antes de retirar nada. Después, retiro la varoma y mira la manzana... está perfecta¡¡
Con cuidado, retiro el film, despego los filetes y sirvo. Ha salido muy jugoso y ese ajito....
Mira que rico todo¡¡¡ El pisto con la thermo es que me encanta¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.