miércoles, 15 de noviembre de 2023

CREMA DE COLIFLOR CON PULPO

Una combinación muy sabrosona


En una cucharada grande de ghee he sofrito tres ajos grandes


Añado, una coliflor cocida al vapor ( tiene color oscuro porque he cocido unas judías negras a la vez)


Cuando está bien salteada, añado una cucharadita colmada de comino, una cucharadita de sal, media de  pimienta y una pizca de nuez moscada

Echo medio vaso de caldo de pollo ( puede ser agua pero me quedaba un poquito y lo usé)

Pongo queso chedar al gusto


Cuando está bien integrado todo, lo paso a una olla y lo trituro. Si ves que falta líquido, añade lo justo para que quede una crema. Reserva

Ahora en una sartén,  pongo el pulpo con un chorrillo de aceite y dejó dorar. 




Presentó el plato con un poco de pimentón y aceite de oliva y acompaño con unas conchas finas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.