Tenía un gran lomo de salmón que he partido en tres partes, dos he congelado para otros días y una tocó hacerla así. Un éxito¡¡ al final hubiera habido mas, mas nos habríamos comido y eso que el salmón llena un montón.
INGREDIENTES
- 450 gr. de salmón en dados
- 4 cm de jengibre rallado
- zumo de medio limón (pero que tenga bastante zumo)
- raspadura de un limón y medio
- 1 cucharada sopera de miel
- un chorrillo de aceite de oliva v.e
- un poco de sal y pimienta al gusto
He puesto a macerar el salmón en dados con todos los ingredientes anteriores al menos dos horas tapado en el frigo.
A la hora de cenar, solo poner todo ese contenido en una sartén y al fuego fuerte al principio y bajas a medio unos cinco minutos o cuando veas que ya está todo cocinado.
Riquísimo.
Lo hemos acompañado con una ensalada de col, aceitunas, pimientos morrones y una lata de atún.
2 comentarios:
Compiiiiii espectacular muchas gracias por compartirlo un besito eres genial
Tú si que eres un gran cocinero!!! Un besito
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.