Ha salido bastante rica para ser pollo y sobre todo para ser pechuga.
INGREDIENTES
- 800 gr. de pechuga de pollo. (si prefieres muslo y contramuslo deshuesado pues eso será algo mas jugoso, creo)
- 40 gr. de almendras tostadas en una sartén
- 60 gr. de ketchup
- 60 gr. de aceite de oliva v.e.
- sal al gusto
- 30 gr. de salsa de soja
- 3 o 4 gotas de tabasco o siracha
- 1 cucharadita colmada de maicena
- 5 gr. de caramelo liquido que yo he sustituido por miel de caña.
- pimienta al gusto
Mientras vas cortando en tiras el pollo, pones el aceite en el vaso y lo calientas 6 minutos a 120º y velocidad 1.
Salpimentar el pollo y añadirlo al aceite. Mete la paleta por el brocal y mueve un par de veces el pollo mientras se cocina durante 8 minutos a 120º giro inverso y velocidad cuchara
Añadir las almendras, las salsas, la maicena y remover con la espátula. Cocinar otros 4 minutos a 120º giro inverso y velocidad cuchara.
Y listo para comer¡¡ se puede acompañar con un arroz blanco o una buena ensalada.
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