martes, 4 de julio de 2023

MERLUZA AL HORNO

La mami tenía congelada una merluza y ya le tocaba sacarla, así que nos pusimos manos a la obra improvisando con lo que había por alli. Lo cierto es que salió muy sabrosa.

INGREDIENTES

- 1 merluza abierta y sin espinas
- 100 gr. de gambas congeladas
- sal
- pimienta
- zumo de 1 limón
- 5 ajos 
- revuelto de especias para pescado
- aceite de oliva virgen
- 1 vaso de vino blanco
 
Una vez descongelada la merluza y las gambas, se salpimienta bien por todos lados, se pican los ajos pequeñitos por encima, se añade el aceite, el zumo de limón el resto de las especias, se distribuyen las gambas por la bandeja y se riega todo con el vino.





Poner en el horno precalentado a 180º unos 15/20 minutos.  Ya en función del grosor del pescado. Con ese tiempo ha salido perfecta. Esas especias son muy acertadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.