Esta es la última entrada del año, rápida, rica y contundente. Te la puedes comer como plato único si te comes dos trozos o acompañando a un arroz blanco, unas patatas, un cuscús, una quinoa.....al gusto .
INGREDIENTES
- 2/3 aguacates maduros
- 2 latas de atún
- zumo de limón
- tomatillos cherry
- cebolla dulce
- 3 cucharadas de mahonesa
- sal
- pimienta
- 6 langostinos
Partir los aguacates en dos trozos, quitar el hueso y sacar la carne con cuidado. Como eran de los de cáscara fina, he tenido que ir con pulso de cirujano, porque sino te quedas sin cáscara en un plis plas
Cortamos en trocillos pequeños y poner en una fuente
rociamos con el zumo de limón y así evitamos que se oxide
Añadimos el atún escurrido, la cebolla picaita, los tomates partidos en dos o como mas te guste
añadir la mahonesa y mezclar bien.
mientras hemos cocido los langostinos que ya los tengo para esta noche y para mañana y el caldillo de cocerlos, lo voy a utilizar para hacer un cuscús. Pelar los 5/6 langostinos cortarlos en trozos pequeños añadir ( reserva uno o dos para la presentación ) echar un poco de pimienta, cuidado con la sal, porque los langostinos dan mucho sabor. Probar primero y ajustar de sal. Rellenar las cáscaras de los aguacates y servir ¡¡ Este relleno nos ha gustado mucho mucho
FELIZ NOCHEVIEJA Y QUE EL AÑO QUE ENTRA SEA TODO LO BUENO QUE HAS ESPERADO. UN BESO ¡¡
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