Qué decir, que está riquísima. A veces las redes sociales sirven para algo, jejeje hay un chico en insta que se llama cocinaconchia, que es la mar de ingenioso¡ a veces hace unas cosas que tienen un pintazo. Esta se la he visto y realmente riquísima ¡¡¡
INGREDIENTES
- 1 kg. de solomillo en medallones
- 3 cucharadas grandes de miel
- 2 cucharadas grandes de mostaza
- 4 ajos grandes
- 2 cebollas
- 1 tetrabrik pequeño de vino blanco ( si lo tienes mas bueno mejor) 200 ml.
- aprox. medio tetra de caldo de pollo ( lo justo para cubrir la carne)
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen
Salpimentar el solomillo, reservar
Poner un par de cucharadas o tres de aceite y marcar los filetes. Reservar
Picar muy pequeña las cebollas y los ajos, pochar en la misma sartén que hemos sellado los medallones, con sal y pimienta. A lo mejor tienes que añadir un poco mas de aceite.
Cuando ya está pochada y dorailla, añadir el vino, dejar evaporar a fuego medio alto
Estando todavía caldosillo pero sin alcohol, se añade la miel y la mostaza. Remover bien.
Incorporar los filetes reservados ( con todo el caldillo que han soltado también). Colocarlos bien y cubrir con caldo de pollo. Poner a fuego medio, tapar y esperar hasta que se consuma el caldo casi entero.
Vaya pinta y vaya olor .... en este punto, poner a fuego fuerte un minutillo y apagar y dejar reposar unos 5 minutillos. Listo para servir ¡¡¡
Lo he acompañado con un guacamole.... aunque también puedes acompañar con lo que mas te guste, arroz, cuscus, quinoa, patatas panaderas......
Seguro que mañana estará mas rico¡¡
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