El día siguiente de nochebuena también se come y como no ha quedado demasiado, he preparado este plato de pechuguitas. El arroz con el que lo acompaño, está cocido en el agua de cocer los langostinos que hicimos para la ensalada con langostinos y salteado con ajitos.... vaya sabor ¡¡¡¡ Pero espera, que las pechugas están super buenas, jajaja
INGREDIENTES
- 1 bandejilla de filetes de pechuga de pollo (650 gr. aprox.)
- sal
- pimienta
- mostaza
- mahonesa (casera)
- 1 paquete de queso rallado
Salpimentar el pollo
Estirar los filetes y pintar con mostaza y con mahonesa.
Cubrir con queso rallado y enrollar ( puedes añadir ajos picaito y perejil )
Los vamos colocando en una sartén con unas gotillas de aceite de oliva ( se pueden pintar otra vez por encima con la mezcla de mostaza y mahonesa)
Cuando empieza a coger calor, se tapan se baja el fuego a medio bajo y se dejan unos 10 minutos. Cuando abres y está así, cubres con el resto del queso rallado que ha quedado, tapas otra vez hasta que el queso se funda.
Listo para servir ¡¡¡ Eso verde son unos esparraguillos que hemos cogido esta mañana en un paseo campero que hemos salteado con el arroz. Vaya platazo
Esto nos ofrece el campo¡¡¡ a estas alturas las primeras setillas , es que no ha llovido nada, cuando ya se supone que es el fin de la temporada, todavía no ha salido ni una ¡¡
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