miércoles, 22 de noviembre de 2017

ARROZ TRABUCO

Que no sepas qué hacer de comer y un amigo te dé esta solución tan rica y tan fácil¡¡ no tiene precio


INGREDIENTES 

- 2 vasos de arroz basmati
- 1 bandejilla de champiñones 
- 1 pimiento rojo
- 2 blister de bacon
- 2 pechugas de pollo
- ajos al gusto
- sal
- aceite de oliva bastantico para que el arrocillo quede jugoso


Ponemos a hervir 4 vasos de agua con sal y esté hirviendo añadimos el arroz , obviamente yo soy muy exagerada y he puesto mucho, adaptalo a los comensales.


ponemos a freir los ajos con cuidado que no se quemen  y añadimos el pollo y su salecilla


Si el arroz ya se ha cocido, lo pasamos por agua fria para romperle la cocción , es mejor, que quede un poquito al dente que muy pasado.


 cuando el pollo ya está , añadimos el pimiento y dejamos que se haga unos minutos , después añadimos el bacon . Todo lo mareamos bien y ahora echamos los champiñones en laminas gorditas



Cuando los champiñones estén doradicos, añadimos el arroz y con el juguillo que han soltado se mezcla todo muy bien. Probamos de sal y si hace falta , añadimos.


Mareamos para que el arroz se empape , y listo


Mira que rapidico y que mezcla de sabores tan fina¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.