jueves, 25 de julio de 2013

PATATAS FRITAS EN FRITAILLA


No tengo más fotos por ahora, si las repetimos, no sólo haré más sino mejores,
pero para completar la receta de las rollos de pechuga , aunque la foto no esté para exposición, la receta y el sabor, si,

INGREDIENTES

patatas
3 tomates maduros grandes
4-5 pimientos verdes
1 cebolla,
1 pimiento rojo
sal.

Primero, freimos las patatas de forma normal, pelaicas, picaicas, y salás en su aceite de oliva. Reservamos
Ahora en parte del aceite de freir las patatas, sofreimos la cebolla hecha gajos, cuando esté suave, añadimos los pimientos picados a trozos regulares, cuando empiecen a ablandarse, se echa el tomate pelado y picado, se pone a fuego fuerte para que coja temperatura y se baja a fuego lento para que se haga el tomate.
Una vez terminada, se mezclan patatas y fritá, y ..... a no dejar "meaja"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.