jueves, 25 de julio de 2013

CARNE MAGRA EN SALSA AL ROMERO

Je je, si hubiera sabido que salía tan buena, habría hecho fotos, y la única que hice, se me vuelca torcida al pasarla al blog, :-(  


La intención y la receta es lo que importa

INGREDIENTES

1,1/5 kg de magra
2-3 ajos
1/5 pimiento rojo
2 pimientos verdes
el zumo de un limón
medio vaso de agua
la cáscara rallada de un limón
2 cebollas grandes
2 hojas de laurel
pimienta
tomillo
romero
agua
aceite

Poner a pochar los ajos, después la cebolla,el laurel después los pimientos, y dejarlo todo con un poco de sal, a fuego medio-flojo.
Cuando está todo bien pochado, añadimos la carne en trozos pequeñicos, ponemos mucho tomillo, romero,
pimienta, subimos el fuego, damos unas vueltas, y cuando está bien mezclaito, bajamos el fuego, y añadimos el zumo de limón y el agua y ponemos a cocer, unos 45 minutos. Si vemos que falta podemos ir añadiendo
Cuando la carne ya esté tierna, rectificamos de sal, de pimienta, y volvemos a poner romero y tomillo, la ralladura del limón removemos bien, para que quede el sabor fuerte. Apagamos y retiramos.

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