lunes, 10 de febrero de 2020

TARTA SALADA DE SALMON Y QUESO

Que foto finish mas malota para lo buenisimo que está el plato. Como el ansia me puede , no lo dejé enfríar y claro, super bueno pero se desmorona jajaja . Al día siguiente y ya frio ... NO HAY COLOR ... madre mia que bueno¡¡ 


INGREDIENTES 
- 1 lámina de hojaldre
- esa bandejita de salmón 
- 2 puerros 
- 1 calabacín grande o esos dos medianicos 
- 2 huevos ( en la foto sale solo uno )
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 1 cebolla 
- nuez moscada
- pimienta y sal 


Ponemos a pochar los puerros con la cebolla en muy poquito aceite , con una pizca de sal y fuego bajo


cuando están empezando a pochar, añadimos el calabacín en trocillos 


mientras, batimos los huevos y le añadimos el queso . Los mezclamos bien 




Hemos limpiado el salmón y cortado en trocicos. Cuando la verdura esté pochada pero no entera, intentamos secar con papel de cocina . Si la dejamos enfriar mejor. Se mezcla con el salmón y el queso . Salpimentamos y añadimos la nuez moscada



Precalentamos el horno a 250º , y forramos un molde de horno con el hojaldre. Rellenamos  con la mezcla y ponemos al horno unos 15 minutos. Eso si, cuando pongamos el hojaldre, bajamos la temperatura un poco porque se nos achicharra 


sacamos "dejamos " enfriar... importante creeme y lo adornamos con unas alcaparras


Ala¡¡
pues a comer se ha dicho 





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