martes, 11 de febrero de 2020

CREMA DE ZANAHORIAS - GARBANZOS

Que buen cuerpo deja esta cremica. A mi madre le ha encantado. Está realmente buena y con el frio que hace es lo mas adecuado para el cuerpining


INGREDIENTES 

- 2 pencas de apio
- 1 paquetillo de nata de soja
- 400 gr. aprox.de zanahorias
- 2 vasos del agua de cocer los garbanzos
- cebolla grande 
- 200 gr. aprox de calabaza
1 bote de garbanzos cocidos ( también puedes usar unos 250 gr. de garbanzos naturales y ya sabes qué hacer con ellos, …. en remojo por la noche con un poco de sal y bicarbonato , olla express unos 20 minutos y reserva el agua de cocción )
- 1 rama de canela
- comino 
- pimienta molida 
- sal y aceite de oliva 


Empezamos pochando la cebolla en juliana con un poco de sal


le incorporas la canela 


mientras, pelamos y picamos el resto de ingredientes. 

Cuando la cebolla ya está pochada, añadimos todos los ingredientes y el agua de cocción


Dejamos hervir tapados unos 30 minutos


Si ya está blandico todo, quitamos la rama de canela, trituramos


añadimos la crema de soja, la pimienta, el comino y algo de sal. Volvemos a triturar y ponemos al fuego unos minutos.


Servimos y nos lo comemos calentico… que está espectacular. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.