jueves, 31 de julio de 2025

SECRETO AL HORNO CON PATATAS

Poco que decir sobre esta receta¡¡ siempre va a triunfar un secreto de la forma que sea y unas patatillas al horno.


INGREDIENTES
- 500 gr. de patatas aprox. cortadas en rodajas 
- trio de pimientos de colores 
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 kg. aprox. de secreto
- especias de tahini 


Corto en tiras la verdura y en rodajas las patatas. Coloco en una bandeja de horno y aliño con sal, pimienta, aceite de oliva y mezclo bien con las manos. Recoloco aleatoriamente y las riego con un chorrillo de coñac, porque no tenía vino blanco. Pongo al horno precalentado a 180º 15 minutos.





Mientras, aliño la carne con sal, pimienta, el tahini, (si quieres pon la especia que te guste) un chorreóncillo de aceite para masajear la carne, y le hago unos cortecillos  para que el calor y el sabor sea mas parejo. Coloco encima de las patatas y dejo entre 30-40 minutos, según vas viendo que se tuesta la carne, ya que dependerá del grosor y tamaño de la misma. 

                                       


Y mira que bonica bandeja¡¡ sale riquísima la verdad. 


                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.