lunes, 14 de abril de 2025

PASTEL DE CARNE 2

Hay que ver lo fácil que es hacer esta receta y que no me acuerde de hacerla mas veces. Después de anterior receta de pastel, he querido probar con panceta y...... 😋😋😋qué decir¡¡¡ que hay que probarla. 


INGREDIENTES
- tiras de panceta fresca muy finitas
- 500 gr de carne picada de pollo (que se hace más rápido)
- queso havarti o el que te guste en lonchas
- 1 huevo grande
- guindilla molida
- sal
- pimienta
- un poquito de comino
- sobrasada 


Se mezcla muy bien el huevo y las especias con la carne.



En un molde de cristal o silicona, monta las tiras de panceta y pon una capa con la mitad de la carne.


la tapas con las lonchas de queso y un poco de sobrasada sobre ese queso. Cubres con el resto de la carne y terminas con mas panceta. 





Llevo al horno precalentado a 180 grados unos 40 minutos o hasta que veas que la panceta se pone tostada. 



Si utilizas panceta o bacón comercial, seguramente tardarás unos 10 minutos menos, así que es un dato a tener en cuenta.  La foto no hace nada de justicia a lo rico que ha salido este invento.


 ANOTACIONES MENTALES: 

La próxima vez, probaré a cocer un poco las tiras de panceta, incluso a no poner por abajo, porque lo que gusta es que estén crujientes. Incluso hacer rollitos en vez de un pastel grande. 
Admite mas queso, incluso se podría poner jamón o pimientos verdes fritos, o rojos asados.... ya ampliaré información en las siguientes. 
Se hace mejor la picada de pollo, aunque hay que aliñar mejor . 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.