Muy sencillica esta receta. Tenía un trozo de lomo congelado y había que darle salida. Je je veo la foto y se me hace la boca agua.
En una sartén con un dedillo de aceite, pongo 5 ajos en láminas y los echo a un lado mientras voy colocando los filetes por toda la sartén. Dejo un minuto y medio por cada lado, ya que son muy gorditos. Si fueran finos con un minuto por lado es mas que suficiente.
Saco, reservo y pongo el resto de filetes. Si ves que los ajos empiezan a quemarse, sácalos.
Ahora, echo todos los ajos al aceite y añado una lata de leche de coco con una cucharadita de curry:
Recoloco los filetes y dejo hervir a fuego medio unos diez, doce minutos.
Esta leche de coco no es nada espesa , así que otro día se podía añadir una cucharadita de almidón de tapioca o de maizena para espesar un poquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.