martes, 26 de marzo de 2024

BRAZO DE GITANO O RULO DE CALABACÍN RELLENO DE CARNE PICADA

Mi nueva afición a los rulos de "cosas" esta vez con una carnecilla, que ha salido espectacular.

Primero los ingredientes para la carne, con recortes del frigo:

- medio pimiento rojo
- medio puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 ajo grande

Pongo a pochar el ajo con el puerro y la cebolla en media cucharada de manteca de cerdo.

Cuando se ha ablandado un poco añado los pimientos y la zanahoria, sal y dejo pochar hasta que empiezan a ablandar un poco.

Añado 1 kg. de carne picada mixta, con sal, pimienta, curry, tapo y dejo cocinar.

Ya la tenemos lista. Deja evaporar todo el líquido que sale de las verduras, es decir que se quede muy sequita. Ahora, mi idea era añadir 2 cucharadas grandes de queso crema para que aglutine bien, pero no tenía, así que la dejé así.

Preparo el rulo: Rallo calabacín y zanahoria hasta pesar 750 gr. Añado 5 huevos, sal, pimienta, pimentón y unos 100 gr. de queso rallado. Mezclo bien y pongo sobre la bandeja del horno.


Extiendo bien y meto al horno precalentado a 180º 30 minutos.


Saco, lo dejo enfriar un poco sobre rejilla, pongo otro papel, le doy la vuelta , retiro el otro papel y relleno



En este relleno, además le puedes poner si tienes, mas queso rallado o trocitos de queso chedar. Enrollo por el lado mas estrecho

Listo para comer, o.... ponle queso rallado por encima y gratina a 200 grados hasta que esté dorado.


Da igual de qué rellenes estos brazos, que están todos ricos¡¡¡



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