Una forma de comer el pollo super jugosa y deliciosa
INGREDIENTES
- 2 Pechugas de pollo
- 1 yogurt griego
- 1 limón
- sal
- pimienta
- 2 cucharaditas de garam masala
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de mostaza de dijon
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 cucharadita de mostaza para hamburguesa
- aceite de oliva v.e
Corta en tiras el pollo, salpimienta generosamente, añade un chorrillo de aceite y mezcla bien. Reserva
.....2 cucharaditas de garam masala
Una cucharadita de mostaza a la antigua
Otra de mostaza de dijón
Y otra de mostaza normal
Mezcla muy bien e incorpora el pollo. Remueve hasta que todo esté bien impregnado y le incorporas unas rodajas de limón no muy finas cortadas en cuartos. Tapas con film y al frigorífico unas horas.
Pasadas unas tres horas, pones un poco de aceite en una sartén y echas el pollo.
Cocinas a fuego fuerte al principio y después a fuego medio-alto unos ocho minutos hasta que ves que está hecho todo el pollo. Acompañas con una ensalada y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.