Este verano, preparé un helado de mango con leche de coco y quedaba un pequeño tuper en el congelador. Ya no apetece cosas frías aunque hace calor, así que lo he descongelado y .... algo bueno ha salido¡
INGREDIENTES
- helado de mango con leche de coco
- 1 paquete congelado de tres piezas de bacalao
- 2 ramillas de apio
- 1 puerro
- aceite
- sal
- pimienta
- un chorreón de vino blanco
Picar el apio y el puerro. Salpimentar el bacalao y reservar.
Poner a pochar la verdura con un poco de aceite y sal
Cuando esté hecho, escurrir todo lo que puedas, ponlo en el vaso de la batidora y añade el helado de mango. Triturar.
En la misma sartén y con el aceitillo que ha quedado poner el pescado primero con la piel hacia abajo y le damos la vuelta.
Añadir un poco de vino, tapar y bajar el fuego. Dejar unos minutillos y añadir poco a poco lo que hemos triturado.
No he puesto todo porque había poco pescado, Lo que ha quedado lo gasté con un salmón a la plancha con ensalada de col que quedó ..... increible¡¡
Bien, pues esta es la cenita¡¡ 😊😊
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