INGREDIENTES
- 2 planchas de hojaldre
- 3 trocillos de salmón
- 1 lata de aceitunas negras
- 3 cucharadas grandes de mostaza
- pimienta
- oregano
- sal
- 1 paquete de mozarella rallada
- sesamo
- 1 huevo
- 1 cebolla
- varios ajos
Ponemos a pochar los ajos y la cebolla muy picaditos en un poquito de aceite
mientras en un cuenco, mezclamos las aceitunas picadas, el paquete de queso, ( yo he dejado un puñaillo, si el paquete tiene 250 , he dejado unos 50 gr sin poner ) y la mostaza. Reservamos
limpiamos el salmón y lo cortamos en trocillos. Cuando vemos que está pochada la cebolla, le añadimos el salmón y dejamos cocinar un poco, hasta que podemos desmigarlo con una cuchara de madera
añadimos sal y pimienta
Mira que bonico, tan desmigao y tan bien mezclado. Es importante no dejar que se haga totalmente porque luego va al horno
Escurrimos y mezclamos con lo que estaba en el cuenco. Dejamos enfriar para que al ponerlo en el hojaldre , no se deshaga.
Cuando está frio o templado, extendemos el hojaldre y colocamos toda la masa. Espolvoreamos con orégano y cubrimos con la otra plancha de hojaldre
Pintamos con huevo batido , decoramos con unas aceitunillas que hemos reservado y no nos hemos comido :-) , y decoramos con mas orégano y sésamo.
Llevamos al horno precalentado a 180 grados y dejamos unos 15 minutos
Sacamos , dejamos enfriar o no, jajaja y nos lo comemos acompañado de unas verdurillas salteadas
En este caso cebolla, calabacín y zanahoria.
Bon apetit¡
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