Sin duda, está bueno recién hecho y al día siguiente, Otra gran idea de ybarra que no termino de hacer tan fácil como aparenta y que yo he tuneado jeje
INGREDIENTES
- 1 Calabacin rallado
- 4 huevos medianos
- 2 latas de atún
- pimientos morrones en tiras
- 150 gr. de mozarella rallada
- lonchas de queso avarti
- sal , pimienta
Empezamos rallando el calabacín
Batimos los huevos, salpimentamos, añadimos el calabacín y el queso,
Lo extendemos sobre papel vegetal y horneamos unos 15-20 ´minutos con el horno precalentado a 180º
Sacamos , y le damos la vuelta a otro papel ( yo no pude darle la vuelta porque hace mucho calor y el queso se pegaba en el papel)
Ponemos el queso, el atún escurrido y los pimientos morrones
con cuidado vamos enrollando , y lo ponemos en una fuente
cubrimos con un poco de mahonesa para decorar y ponemos algún pimientillo
Si hace frio, después de enrollado puedes meterlo en el horno 5 minuticos, para que funda el queso que hemos puesto dentro. A disfrutar¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.