INGREDIENTES
- 1 vaso de zumo de naranja
- sal y pimienta
- 4-5 ajos
- filetillos
Salpimentamos los filetillos , los ajos enteros, los aplastamos con la mano o con lo que pilles, y los mezclamos entre los filetes Los cubrimos con zumo de naranja, ( a lo mejor se llevan mas de un vaso, pues se echa mas) y los dejamos al menos una hora.
Pasado el tiempo, los escurrimos sin tirar el zumo, los enharinamos y pasamos vuelta y vuelta en una sartén con aceite. Sacamos y reservamos.
INGREDIENTES para sofrito
- cebolleta y las hojas de otras dos.
- 2 naranjas para picarlas
- harina para los filetes
- vinillo blanco.
En una sartén honda, ponemos los ajos que estaban en el zumo con los filetes, y la cebolleta muy picaica. Añadimos sal.
Pasados unos 10 minutos a fuego medio , ya ha dado tiempo a que la harina espese un poquillo la salsa . Y listo , ... a comer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.