Como nos juntamos muchos el día 01 de enero que ademas de año nuevo es el cumpleaños de mi madre y de mi tía, pues llevamos algo salaillo para comer. Tanta carne tanta carne... pues toma habichuelas... jajaja La verdad que estaba tan buena, que tampoco quedó naica. Lo iba a hacer yo, pero como no es mi casa y no sé donde hay nada, mi cuñado se puso manos a la obra , jeje
INGREDIENTES
- 1 lata de guisantes
- 2 botes de habichuelas blancas cocidas
- 2 paquetillos de salchichas grandes
- vino blanco ( que no está en la foto)
- muchos ajos
- pan tostado para servir
Escurrimos los guisantes y habichuelas
Mientras, machacamos los ajos con el puño y los ponemos en la sartén con las salchichas en rodajas.
Cuando se empiezan hacer, echamos un chorreón de vino y dejamos que esponjen un poco.
Añadimos pimienta y sal
Añadimos lo escurrido y mareamos bien
Sacamos y servimos. Añadimos el pan tostado y a comerr. Sorprendentemente mis sobrinos comian y repetian . Estaba muyyy buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.