INGREDIENTES
- 3 huevos cocidos
- 1 pollo en trozos
- 2 cebollas medianas
- 5-6 ajos
- casi medio vaso de vino blanco
- 500 ml. de caldo de pollo
- un puñado de almendras
- 4-5 rodajas de pan frito
- cúrcuma
- sal y pimienta
Freímos el pan, sacamos y ponemos en el vaso de la batidora
Freímos las almendras, sacamos y al vaso de la batidora
Salpimentamos el pollo y lo pasamos a la sartén para dorarlo bien por todos los lados. Sacamos y reservamos
Cortamos la cebolla y ponemos a pochar en el aceite del pollo, A medio pochado añadimos los ajos.
Cuando ya esté lista, sacamos y añadimos al vaso de la batidora.
Añadimos la mitad del caldo de pollo para que se triture bien, añadimos las yemas de los huevos, y cúrcuma al gusto.
Volvemos a poner el pollo en la sartén, añadimos el vino, el resto de caldo, y lo recién triturado. Mezclamos bien, dejamos que hierva, y bajamos a fuego lento unos 40 minutos.
Apagamos y añadimos las claras de huevo picaicas.
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