jueves, 3 de septiembre de 2015

MUSAKA RAPIDA

Hoy vamos a contar, cómo hacer la musaka versión rapidica. Es mucho más sana y suave de sabor que la versión lenta. Nos la comemos, pero la berenjena cocida no es nuestra preferida. Venga vamos a ello.

INGREDIENTES

- 1 Kg de carne picada
- 1 kg pasaillo de berenjenas
-1 cebolla grande
- tomate frito
bechamel:
- leche
- harina de trigo
- nuez moscada
- pimienta
- queso para rallar
- aceite y sal


Primero pelamos las berenjenas, las ponemos un poco en agua con sal, pero no mucho rato, porque las vamos a hervir. Las escurrimos y ponemos en la olla express unos 5 minutos, sacamos escurrimos y reservamos.



Preparamos la carne, pochamos la cebolla y añadimos la carne un poco de sal, pimienta y dejamos hasta que la carne esté hecha y haya soltado toda el agua.



Añadimos tomate frito,  y reservamos.


Montamos la bandeja del horno
La base es la berenjena cocida, encima la carne picá con el tomate, y cubrimos con la bechamel.



Terminamos con queso rallado, y al horno a gratinar.



y a comer....


                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.