lunes, 10 de julio de 2023

TACOS DE SALMÓN MARINADOS Y SALTEADOS

Tenía un gran lomo de salmón que he partido en tres partes, dos he congelado para otros días y una tocó hacerla así. Un éxito¡¡ al final hubiera habido mas, mas nos habríamos comido y eso que el salmón llena un montón.

 INGREDIENTES
- 450 gr. de salmón en dados
- 4 cm de jengibre rallado
- zumo de medio limón (pero que tenga bastante zumo)
- raspadura de un limón y medio
- 1 cucharada sopera de miel
- un chorrillo de aceite de oliva v.e
- un poco de sal y pimienta al gusto

He puesto a macerar el salmón en dados con todos los ingredientes anteriores al menos dos horas tapado en el frigo.





A la hora de cenar, solo poner todo ese contenido en una sartén y al fuego fuerte al principio y bajas a medio unos cinco minutos o cuando veas que ya está todo cocinado.

Riquísimo.


Lo hemos acompañado con una ensalada de col, aceitunas, pimientos morrones y una lata de atún.



2 comentarios:

Anónimo dijo...

Compiiiiii espectacular muchas gracias por compartirlo un besito eres genial

Lolilla dijo...

Tú si que eres un gran cocinero!!! Un besito

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.