martes, 28 de marzo de 2023

BORRIQUETE CON VERDURAS AL HORNO

Este pescado es una delicia, no lo había hecho en casa aún y es salvaje nada de criaderos. Así que lo hemos disfrutado un montón.


INGREDIENTES
- 1 borriquete de 1 kilo
- 1 naranaja
- 1 limón
- sal
- pimienta
- un chorrillo de vino blanco
- 1 pimiento rojo
- unos trozos de calabaza
- 1 cebolla
- perejil
 
Le decimos al pescadero, que nos quite las escamas y las tripas. Lo salpimiento por fuera y por dentro, le hago unos cortes transversales y he puesto unas rodajas de naranja, limón y lo pongo sobre una bandeja de horno con un poco de aceite.

Corto las verduras en tirillas, las coloco en la bandeja y las aliño con sal, pimienta, un poco de curry tikka, el chorrillo de vino, aceite, el resto del zumo de naranja y el del limón, mezclo bien y lo distribuyo por la bandeja. Poner en al horno a 180 grados 30 minutos. Sacar y servir. 








Hemos tenido al escuadrón águila por estos cielos!! Qué espectáculo! 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.