martes, 10 de marzo de 2020

CAZON Y CUSCUS CON CALABAZA

Anda que no está rico ni nas.. Ari, tienes que probar esta recetica tan buenaaa, eso si, pica ., pero muy poco, o no jaja 


INGREDIENTES 
- 1 vaso de cuscus
- 1 vaso y un poquillo mas de agua 
- 1 cebolla roja
- 1 cebolla blanca 
- 700 gr. aprox. de calabaza limpia 
- especias marroquíes ( existe un bote que se llama así ya)
1 guindilla 
- pimienta 
- sal 
- varios ajos
- unos 800 gr. de pescado,en este caso hemos puesto cazón pero puede ser rape, o merluza o rosada... vaya el que mas te guste en trocicos. 


primero preparamos el cuscús, como este es bio, pues es un vaso casi lleno por un vaso entérico de agua y una mijilla mas , pues ponemos el agua a hervir con sal 



y se la echamos al cuenco donde hemos puesto el cuscús. lo regamos con un chorreón de aceite de oliva y dejamos que se haga. Con un tenedor, vamos rallándolo para que no se quede hecho un pegote. Reservamos 


Mientras, ponemos en una sartén las cebollas en juliana y la calabaza en dados con un poco de sal y pimienta



esperamos a que esté todo blandico para añadir las especias marroquíes y el cuscús, mezclamos muy bien y dejamos al fuego para que se mezclen bien los sabores


En otra sartén, ponemos los ajos picaicos con la guindilla , cuando estén dorados, añadimos el pescado y salpimentamos . 



cuando esté el pescado listo, servimos y nos lo comemos calentico… cuidaico con la guindilla que es maléfica , jaja se esconde y da mucha risa 


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