jueves, 5 de marzo de 2020

ATUN AL JEREZ

Pues tal cual, Ari, tienes otra cosilla que probar. Es super rápido y sencillisimo y está tan bueno.... 


INGREDIENTES 

- 2 bolsillas de tacos de atún, ( unos 400gr.)
- 150 ml de fino 
- perejil, un pegote 
- zumo medio limón 
- varios ajos
- pimienta 
- sal y aceite de oliva 


primero , descongelamos y lo secamos con papel para quitarle todo el agua que podamos 


salpimentamos y reservamos 


En otra sartén , ponemos los ajos muy picaillos y aunque he puesto el perejil a la vez, es mejor esperar un poco


Asi que cuando empiezan a coger color, ( ahora añadiríamos el perejil y dejaríamos muy poquillo)
ponemos el atún y dejamos que se dore por todos lados


Añadimos el vino y dejamos reducir




Cuando se ha reducido , añadimos el limón dejamos evaporar y retiramos ¡¡


Servimos y a comer que se nos enfría¡¡ 





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