domingo, 6 de septiembre de 2015

TARTAR DE SALMÓN

Es una pena cocinar y luego no comérmelo , pero entre que una es delicá y que lo estoy.... los hay que se van a poner las botas, ejem. Como no son comidas que se hagan todos los días, aunque es sencilla, así les gusta más. Esta receta o su similar la ví en petitchef en la pagina de Laube.


 INGREDIENTES

- 200 gr. de salmón limpio.
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- zumo de 1 un limón
- pimienta y sal al gusto


Yo he congelado el salmón 1 día. lo he sacado y antes de terminar de descongelar lo he picado, así es mucho más fácil. Se pica pequeñico tanto como se pueda.


mira que bonico¡¡



Exprimimos el limón , mezclamos con el aceite, la sal y la pimienta. Emulsionamos bien y se lo añadimos.




Mezclamos, tapamos y dejamos macerar en el frigo, hasta el día siguiente.


Ya es día siguiente, ahora sacamos el salmón, y demás ingredientes del guacamole, Escurrimos bien el salmón y el jugo se lo añadimos a los aguacates.

INGREDIENTES guacamole

- 3 aguacates
- 1 tomate de pera
- el jugo de macerar el salmón
- cayena en polvo
- media cebolla dulce a ser posible
- zumo de medio limón ( como el jugo de macerar ya lleva limón, no pasarnos demasiado)
- sal 





Picamos todo super pequeño, lo mezclamos, rectificamos de sal y pique.


 Montamos el plato, y a comer.





2 comentarios:

Estela Sanchez dijo...

Uy que bueno
Me ha encantado, lo haré.Besitos

Lola Garcia dijo...

Gracias Estela¡¡, ponle buen pique, que le dá un toque genial.¡¡Besos

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