sábado, 24 de mayo de 2014

SANDWICHON A MI MANERA

Hoy, cocinando con mi hija, le doy a elegir comida, y elige hacer un sandwichon, comida que hacemos para pleno verano, pero que siempre está rica, le pongas lo que le pongas. 


INGREDIENTES

- 1 paquete de pan de molde familiar
- media lechuga iceber
- 3 huevos cocidos
- 2 latas de atún
- pepinillos
- remolacha rallada 
- 1 paquete de queso rallado
- 1 zanahoria
- palitos de cangrejo 
- tomate frito
- ketchup
- mahonesa ligera ( si la hacemos nosotros mejor)



Primero, cortamos los filillos del pan, le damos un festín al perro, que se los come con un gusto....


Buscamos una fuente donde colocarlo. Si quisieramos presentarlo o llevarlo a casa de alguien, pondríamos debajo papel film, para poder darle la vuelta antes de terminar de presentarlo. Colocamos el pan de forma que cubra todo el fondo


Y preparamos la primera capa de relleno. Esta vez con : la lechuga muy picaica, el atún, los pepinillos en trocillos, añadimos la remolacha y mahonesa. Mezclamos



 Y lo colocamos sobre el pan.Cubrimos con otra capa de pan y procedemos a la segunda capa de relleno


Esta vez con : tomate frito, un buen chorrito de ketchup, la zanahoria rallada, el huevo cocido picado, el queso rallado y los palitos de cangrejo . Mezclamos y colocamos sobre la segunda capa de pan.




Colocamos la ultima capa de pan, cubrimos con mahonesa, y decoramos al gusto. Nosotras con lechuga y zanahoria.



A los niños les encanta, y siempre está mejor de un día para otro, que todos los sabores se mezclan bien .


Tan fácil como enfocarnos en la solución¡¡¡ .

2 comentarios:

Cocina con Reina dijo...

que rico,esto para el verano me viene muy bien,lo dejas preparado y cuando llegas de la playa...a comer!
a tu pregunta de rebozar los champiñones, yo los que me quepan en la mano,los meto en huevo y después en pan rallado,pero freír se fríen sueltos, espero explicarme bien, besos

Lola Garcia dijo...

Gracias, Isa, que ya me veo de uno en uno .... que a mi el trabajo de chinos se me da muy bien. jajaja. Si el sandwichon ademas de un dia para otro está mucho mas bueno, el pan está mas jugoso con todos los sabores. Besitos ¡

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.